22 июня 2007 / gastronom

Свинина с томатами

1101.jpg
1101.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 авокадо
  • помидор – 2 шт
  • 20 г мини-моркови
  • 1 свиная отбивная с косточкой
  • 0,5 огурца
  • 30 г помидоров черри
  • цукини – 30 г
  • 1 веточка базилика
  • Для овощного гарнира:
  • 20 г лука-шалота
  • 50 г мини-картофеля
  • соль
  • сок лимонный
  • 40 г спаржи
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • веточка свежего тимьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
873 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев