1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с томатами
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с томатами

gastronom
22 июня 2007 г.

1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
1101.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 873.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 авокадо
помидор – 2 шт
20 г мини-моркови
1 свиная отбивная с косточкой
0,5 огурца
30 г помидоров черри
цукини – 30 г
1 веточка базилика
Для овощного гарнира:
20 г лука-шалота
50 г мини-картофеля
соль
сок лимонный
40 г спаржи
масло сливочное – 1 ст. л.
веточка свежего тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна. Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180˚С, начинить сальсой из авокадо и огурца. Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика. Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин. Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ