Шаг 1
Муку просеять с дрожжами и солью в миску, влить воду и замесить тесто. Накрыть и оставить на 1,5 ч. Раскатать тесто в тонкий пласт, затем свернуть его рулетом. Сделать сверху надрезы ножом наискосок, на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть и оставить еще на 30 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.
Шаг 2
Луковки очистить, разрезать пополам. Порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Веточки петрушки и тимьяна, зеленый лук, шалфей и лавровый лист связать в букет. Куриные голени вымыть, обсушить и обжарить в кастрюле в разогретом масле со всех сторон, 10 мин.
Шаг 3
Добавить овощи. Готовить еще 10 мин. Всыпать муку, посолить.
Шаг 4
Влить 2 л теплой воды, положить букет из пряных трав, довести до кипения. Перелить суп в огнеупорную кастрюлю, поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин. Вынуть из духовки, удалить букет пряных трав.
Шаг 5
Багет нарезать кусками толщиной примерно 4 см. Плотно уложить куски поверх супа.
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 3 мин. Подавать очень горячим.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества

ГРУППА

Гость (гость)
6 июля 2011 г.Очень понравился рецепт, спасибо!