В моем понимании миндаль и вишня - идеальное сочетание. Особенно, если вы используете вишневый джем "Махеевъ" с ярко выраженным миндальным послевкусьем. Поздравляю компанию с юбилеем и надеюсь увидеть на прилавках магазинов много новых новинок от вашей компании.
Шаг 1
Для теста смешать муку с сахаром, солью и молотым миндалем.
Шаг 2
Высыпать в блендер, добавить кусочки холодного масла и измельчить все в крошку.
Шаг 3
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к масляной крошке и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Для посыпки соединить все ингредиенты и поместить в морозильную камеру тоже на час.
Шаг 4
Готовое тесто руками распределить по формочкам, формируя бортики.
Шаг 5
Заполнить их вишнёвым джемом "Махеевъ" и сверху посыпать протертой через терку миндальной крошкой.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут при 180-190С.
Шаг 7
Готовые пирожные по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

РЕЦЕПТ
Очень вкусное, рассыпчатое печенье на майонезе "Махеевъ". Его приготовление не отнимет у вас много времени, т. к. печенье готовится очень быстро, всего за полчаса. Отлично подойдёт к новогоднему чаепитию.

РЕЦЕПТ
Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный тортик я часто пеку и в будние дни для семейного чаепития, и в праздники. Для прослойки можно брать варенья, джемы, повидло из любых фруктов и ягод. И каждый раз у вас будет торт с новым вкусом. Сегодня я прослаивала торт черничным джемом ТМ "МахеевЪ". Тортик получился рассыпчатым и очень вкусным.

РЕЦЕПТ
Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

РЕЦЕПТ
Тарталетки - сладкий десерт изящной формы с кокетливым названием, так прекрасно подходящий на утро 8-го марта. Полагаю, ни одна девушка не откажется от чашечки кофе в постель, когда любимый приподнесёт её под аккомпанемент красивого пирожного.

РЕЦЕПТ
Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера к 8 марта, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе.







Пока нет комментариев