![вафли из пармезана](https://images.gastronom.ru/7GgzeVH0q5Muw2a72--oUPMCV5E8j2EB-GUaDkuSwUA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjMDYxMGE1LTBmOGItNDQ4Ny04MTFjLWI4NWRlMzg4OTY4Yy5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 56.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.00 г/4.00 г/3.00
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ghdwW4i7avQ6xKZW4d1UWDoU5Ng9PmLD4Wu_9P7wq3M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZTRjMzRkLWQ0NjEtNGM2Yi04NzYyLTI0YTQ1ZmJlMmZlYS5qcGc.webp)
Пармезан натереть на терке. Мяту вымыть, разобрать на листики и измельчить. Грушу вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/yNHexTu1w5wIuISyuBtenZaxG2ccEpZ96vUn3xWwQKY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5MTZmYjg0LTAwYjktNGQ2Yy04ZGVkLTA0ZjJlODM5M2U0NC5qcGc.webp)
Противень накрыть листом пергамента. Пармезан разделить на 8 частей, разложить их на противне горками диаметром примерно 5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3 мин. Присыпать мятой, вернуть в духовку еще на 2 мин. Переложить на блюдо. Присыпать горячие вафли грушами и сразу же подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (46) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром маскарпоне
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...
101 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев