
Миндальное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахарная пудра – 150 г
- белки – 2 шт.
- миндаль – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.
Шаг 2

В другой миске взбить вилкой белки, добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3

Застелить противень пергаментом. Влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать их на пергамент на расстоянии 4 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 15–17 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ




Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного ...


Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Очень просто и вкусно! Вся семья обожает это печенье :-) Спасибо!
Вкусно и быстро! Очень понравился рецепт, особенно, когда надо быстро угощение для гостей организовать.