25 апреля 2011 / jysya

Тунцовый паштет

Тунцовый паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный свежемолотый
  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
  • майонез домашний – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • луковица красная – 1 шт.
  • морковь небольшая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тунец, паштет, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев