25 апреля 2011 / jysya

Тунцовый паштет

4,5/5
Голосов: 2
Тунцовый паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный свежемолотый
  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
  • майонез домашний – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • луковица красная – 1 шт.
  • морковь небольшая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тунец, паштет, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев