22 июня 2007 / gastronom

Салат из горбуши и картофеля

3822.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г горбуши горячего копчения
  • 3 веточки укропа
  • свежие огурцы
  • 1 пучок салата латук
  • 3 пера зеленого лука
  • йогурт натуральный
  • отварной картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из горбуши и картофеля. Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
Шаг 2
Салат из горбуши и картофеля. Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Салат из горбуши и картофеля. Шаг 3
В йогурт добавить измельченный укроп и приправу. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
176 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19 (69), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, горбуша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев