9 ноября 2015 / gastronom

Профитроли с лососем

Профитроли с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочный сыр – 100 г
  • мука – 1 стакан
  • сахар – 1 щепотка
  • яйцо крупное – 5 шт.
  • слабосоленый лосось – 150 г
  • масло сливочное – 130 г
  • соль – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Профитроли с лососем. Шаг 1
Вскипятить 160 мл воды, добавить 80 г масла, сахар и соль. Хорошо размешать и постепенно всыпать муку. Готовить, постоянно размешивая, 5 мин. Снять с огня, немного охладить и постепенно, по одному, ввести в тесто яйца.
Шаг 2
Профитроли с лососем. Шаг 2
Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на смазанный маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 25 мин. при 200°C.
Шаг 3
Профитроли с лососем. Шаг 3
100 г лосося измельчить и взбить вместе с оставшимся маслом и сыром в пышную массу. Остальную рыбу нарезать полосками. Срезав верхушки, наполнить профитроли начинкой. Украсить рыбными полосками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 23 (103) декабрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, лосось, сливочный сыр,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разделка красной рыбы легко Разделка красной рыбы

Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
иван 31 декабря 2012

прикольно вышло и очень в кусно