16 апреля 2011 / Мария

Зеленый салат с языком

Зеленый салат с языком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • листья рукколы и мангольда – 50 г
  • говяжий язык вареный – 100 г
  • масло оливковое – по вкусу
  • бальзамический уксус – по вкусу
  • томаты вяленые – по вкусу
  • луковица красная – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык нарезать недлинной тонкой соломкой, вяленые томаты промокнуть от масла, нарезать ломтиками. Красный лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. В миске смешать салатные листья, по необходимости порвать их руками на более мелкие части. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить несколько капель бальзамического уксуса, свежемолотый перец и соль. Взбить ингредиенты вилкой. Аккуратно замешать салатную смесь с луком, томатами и языком. Заправить подготовленной заправкой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев