18 апреля 2011 / Мария

Спагетти неро с креветками

Спагетти неро с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти с чернилами каракатицы – 150 г
  • креветки королевские без панцыря – 10-12 шт.
  • перец красный острый – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • орехи кедровые
  • масло оливковое
  • специи
Для подачи
  • салат корн

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить креветки, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Перец чили очистить от перегородок и семечек, нарезать тонкими полукольцами. Белую часть лука-порея нарезать полукольцами. Обжарить креветки вместе с перцем и луком пару минут. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив 1 ст. л. оливкового масла за минуту до готовности. Смешать спагетти с обжаренными ингредиентами, посыпать кедровыми орешками. Сервировать с салатом корн. Добавить молотый перец.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев