5 апреля 2011 / adjika

Форель в фольге

Форель в фольге
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой лимон – 1 шт.
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • форель потрошеная – 1 шт.
  • чеснок молодой – 1\2 зубчика
  • лук зеленый – 1 пучок
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • базилик – 1/2 пучка
  • петрушка – 1/2 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона и натереть солью и перцем. Фольгу смазать сливочным маслом. Начинить форель ломтиками помидоров, лимона, добавить нарезанный лук, чеснок. Посыпать рыбу зеленью, сверху разложить хлопья сливочного масла. Завернуть форель в фольгу, края плотно закрутить. Запекать на решетке в духовке, нагретой до 200°C, 20-30 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев