Куриное филе с ананасами

Блюдо из книги "42 вкусных шага к достижению цели. Рецепты средиземноморской кухни". В ней представлены избранные рецепты, рекомендуемые Европейским Обществом Кардиологов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и повышения шансов прожить здоровую жизнь.
Куриное филе с ананасами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе (грудка) – 4 шт.
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • карри – 1 ст. л.
  • сок лимонный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки шпажкой. Остатками смеси обмазать грудки сверху. Запекать 25-30 минут на средней решетке при температуре 180-250°C. Подавать с соусом из ананасов и карри.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев