
22 июня 2007 /
gastronom
Ананасовое карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 20 г
- 200 мл ликера "Куантро"
- 20 г малины
- по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго
- щепотка сычуаньского перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения.
Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками.
Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев