17 марта 2011 / gastronom

Грудка индейки с кумкватами

Грудка индейки с кумкватами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • острый молотый перец – 1 щепотка
  • соус соевый – 1/2 ч. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • цедра 1/2 лайма
  • кумкваты – 6 шт.
  • джем из красной смородины – 3 ст. л.
  • филе грудки индейки – 750 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудка индейки с кумкватами. Шаг 1
Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Грудка индейки с кумкватами. Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Шаг 3
Грудка индейки с кумкватами. Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№ 04 (150) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев