22 июня 2007 / gastronom

Рагу из гуся

994.jpg
994.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мяса гуся
  • 80 г сливочного масла
  • 300 г моркови
  • 200 г репы
  • мука – 50 г
  • 200 мл куриного бульона
  • 300 г картофеля
  • 1 букет гарни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном. Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, положить в него букет гарни и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч. Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из соуса букет гарни.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, картофель, морковь, гусь, репа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев