Рейтинг@Mail.ru
housewife_s
04 февраля 2011 г.

Свинина, запеченная с сельдереем

housewife_s
04 февраля 2011 г.
0Комментировать
Свинина, запеченная с сельдереем
Свинина, запеченная с сельдереем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/svinina.jpg

Сложность: Простые рецепты
Калории: 875.14 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 34.69 г/80.00 г/3.53
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиная шейка или окорок (кусками по 0,5 кг) – 2-3 кг
розмарин
соль – по вкусу
чеснок крупный – 1 головка
перец свежемолотый – по вкусу
морковь среднего размера
стебли сельдерея (можно заменить и корнем)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой 1-1,5 см шириной. Стебли сельдерея очистить, порезать соломкой. Если добыть удалось только корень, отварить небольшой кусок 10 минут в кипящей воде или пароварке, чтобы легче резался, потом снять кожицу и нарезать соломкой. В мясе сделать ножом тоннели и вставить в них морковь и сельдерей. С обеих сторон хорошенько посолить и поперчить, обложить нарезанным чесноком, посыпать розмарином. Тщательно завернуть в фольгу, положить на противень, поместить на полтора часа в духовку, разогретую до 220°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

1 ч 30 мин
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

1 ч
Салат из сельдерея и яблок с запеченной свиной вырезкой и можжевельником
Салат из сельдерея и яблок с запеченной свиной вырезкой и можжевельником

Пряный вкус свинины с «еловым» ароматом можжевельника очень гармонично сочетается со свежестью сельдерея и кисло-сладкими яблоками. Порция этого салата вполне может заменить ужин даже голодному мужчине. Большая порция…

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ