
Ягоды можжевельника — сочные сине-черные или темно-бордовые шишки с легким лесным ароматом и ...
Пряный вкус свинины с «еловым» ароматом можжевельника очень гармонично сочетается со свежестью сельдерея и кисло-сладкими яблоками. Порция этого салата вполне может заменить ужин даже голодному мужчине. Большая порция…
Класть фенхель в миску со льдом принято для того, чтобы он сохранил или даже
преумножил свой замечательный природный хруст. А сушить его лучше всего
в специальном устройстве для сушки салатов и зелени.
Ягоды можжевельника — сочные сине-черные или темно-бордовые шишки с легким лесным ароматом и ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...