1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
  4. Рис с фасолью и сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Рис с фасолью и сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

950.jpg
950.jpg
950.jpg
950.jpg
950.jpg
950.jpg
950.jpg
950.jpg
К рецепту

Это типично кубинское блюдо, фасоль у кубинцев – один из главных продуктов. Кстати, известное изречение "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" на Кубе звучит так: "Любовь входит в дом через кухню".

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоКубинская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 зеленый перец
200 г черной или красной фасоли
лук репчатый – 1 луковица
кинза
чеснок – 1 зубчик
200 г длиннозерного риса
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками. Пучок кинзы промыть и мелко порубить. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место. Фасоль отварить до мягкости. Лук, чеснок и перец обжарить, добавить вместе с рубленой кинзой в кастрюлю с фасолью, перемешать. На большое овальное или круглое блюдо выложить фасоль и рис. Все перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком одного лимона, украсить веточкой базилика и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Irena Roberts

РЕЦЕПТ

Касаменто
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ