Шаг 1
Перетереть масло с мукой, добавить ваниль, соль и кефир, все перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части и раскатать по длине противня. Положить первую часть на противень, сверху выложить грибы и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста. Сверху смазать желтком и в духовку на 30-40 минут, до получения золотистой корочки.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом ...
Пока нет комментариев