1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Обжорка
Юля
16 января 2011 г.

Салат Обжорка

Юля
16 января 2011 г.

Салат "Обжорка"
Салат "Обжорка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное
морковь среднего размера – по вкусу
сыр – по вкусу
майонез – по вкусу
копченое мясо курицы – по вкусу
сухарики – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат из копченого лосося

Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ