Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль на половинки, оставив один конец неразрезанным. Половинки развернуть наружу и скрепить деревянными зубочистками. Сосиски выложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца и жарить до готовности. При подаче на стол зубочистки удалить. Блюдо украсить зеленью и ломтиками помидоров.
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...

Яичница с помидорами — что нового в этом блюде на первый взгляд, казалось бы. Но мы придумали, как сделать почти классическую яичницу с новым ярким вкусом. Во-первых, вместо обычных томатов мы выбрали черри. Во-вторых, усилили томатный вкус, добавив в блюдо немного аджики. Получилось двойное удовольствие. Любители помидоров и пикантных вкусов будут особенно рады такой яичнице. Рекомендуем подать к яичнице с помидорами свежий хлеб ( им хорошо макать в яично-томатную смесь) или слегка подсушенные тосты.


Всегда пожалуйста! Я стараюсь:)
Оригинальный позитивный завтрак!!!
Лариса (гость)
16 ноября 2010 г.Ха! Как просто и гениально! Спасибо за идею!
СУПЕР!