Шаг 1
Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 2
Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 3
Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4
Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5
Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 6
Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 7
Лук мелко порезать.
Шаг 8
Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).
Шаг 9
Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...
Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Винегрет — классика русской кухни, любимая многими. Но за простым смешиванием ингредиентов скрывается много нюансов: как правильно приготовить овощи, что к ним добавить и как вкусно заправить. В этой статье все о приготовлении винегрета: от базового состава до необычных вариантов подачи.

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.










ДАНУТА (гость)
31 марта 2014 г.ЗА 15ЛЕТ В ИСПАНИИ-НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НА СТОЛЕ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ.КАЖЕТСЯ,ЧТО ОСНОВНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ-ЭТО"ЗДЕШНИЕ"СЛАВЯНЕ"