Рейтинг@Mail.ru
ЕЛЕНА
15 августа 2025 г.

Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)

ЕЛЕНА
15 августа 2025 г.
1Комментировать
Шаг 9  Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой.  Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины.  Приятного аппетита!
Шаг 9 Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины. Приятного аппетита!
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Шаг 1  Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь.  Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 1 Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 2  Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 2 Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 3  Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 3 Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4  Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4 Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5  Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5 Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 6  Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 6 Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 7   Лук порезать мелко.
Шаг 7 Лук порезать мелко.
Шаг 8  Зелёный горошек достать из банки (без сока).  Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек.
Шаг 8 Зелёный горошек достать из банки (без сока). Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек.
Шаг 9  Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой.  Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины.  Приятного аппетита!
Шаг 9 Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета по тарелке выложить маслины. Приятного аппетита!
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Винегрет «Со стола Дон-Кихота» (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зеленый горошек консервированный – 100 г
масло оливковое – 30 г
черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
картофель среднего размера – 3 шт.
соленый огурец среднего размера – 2 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
свекла среднего размера – 1 шт.
морковь среднего размера – 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.

Шаг 3

Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 4

Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 5

Огурец порезать кубиками размером 1 см.

Шаг 6

Маслины нарезать тонкими дольками.

Шаг 7

Лук мелко порезать.

Шаг 8

Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).

Шаг 9

Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет
Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

32 рецептов
Салат Винегрет с горошком
Салат Винегрет с горошком

Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...

15 мин
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Как сделать винегрет: правильная заправка и 4 способа приготовить овощи вкусно
Как сделать винегрет: правильная заправка и 4 способа приготовить овощи вкусно

Винегрет — классика русской кухни, любимая многими. Но за простым смешиванием ингредиентов скрывается много нюансов: как правильно приготовить овощи, что к ним добавить и как вкусно заправить. В этой статье все о приготовлении винегрета: от базового состава до необычных вариантов подачи.

Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

7021 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ДАНУТА (гость)

31 марта 2014 г.

ЗА 15ЛЕТ В ИСПАНИИ-НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НА СТОЛЕ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ.КАЖЕТСЯ,ЧТО ОСНОВНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ-ЭТО"ЗДЕШНИЕ"СЛАВЯНЕ"

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ