18 октября 2010 / tanusha_03

Бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • авокадо для украшения – 2 ломтика
  • орехи измельченные (любые) – 1 ст. л.
  • вода – 1 ст. л.
  • йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • помидор свежий – 3 тонких ломтика
  • спелый авокадо – 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности. Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, авокадо, йогурт, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейжоада легко Фейжоада

Сложно объяснить, что такое фейжоада. Прежде всего, это традиционное блюдо для Португалии и бывших ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев