1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с фенхелем
  4. Фенхель с ветчиной
gastronom
14 октября 2010 г.

Фенхель с ветчиной

gastronom
14 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
куриный или овощной бульон – 400 мл
фенхель – 2 головки
соль – по вкусу
масло сливочное – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст .л.
перец – по вкусу
варено-копченая ветчина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 20 (166) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина с фенхелем и чесноком

Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались чрезвычайно довольны результатом нашего эксперимента. Блюдо получилось ароматным и пряным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Запеченная свекла с фенхелем и изюмом

Какие-то необыкновенные танцы с бубнами, а не рецепт, - скажите вы. А мы ответим: да, необычно и несколько выходит за рамки привычного нарезал и смешал, но попробуйте. На самом деле все ингредиенты ...

РЕЦЕПТ

Запеканка из цукини с фенхелем

Сочный утолщенный стебель фенхеля, похожий на луковицу, отваривают, запекают, кладут в супы и рагу. Листики, напоминающие укроп, добавляют в салаты, соусы и маринады. Соцветия фенхеля используют при ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ