14 октября 2010 / gastronom

Фенхель с ветчиной

Фенхель с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фенхель с ветчиной. Шаг 1
Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
Фенхель с ветчиной. Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Фенхель с ветчиной. Шаг 3
Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 20 (166) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ветчина, фенхель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев