
Фенхель с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый – 1 луковица
- куриный или овощной бульон – 400 мл
- фенхель – 2 головки
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 50 г
- сыр пармезан тертый – 2 ст .л.
- перец – по вкусу
- варено-копченая ветчина – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 3

Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание. Мы вместо лука взяли фенхель и остались ...


Какие-то необыкновенные танцы с бубнами, а не рецепт, - скажите вы. А мы ответим: да, необычно и ...


Сочный утолщенный стебель фенхеля, похожий на луковицу, отваривают, запекают, кладут в супы и рагу. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев