Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/6fU3atPH6DpqJIaWiNqlRZxzx6th0g-vfXIy3xpjjIg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JkZDA1ODQ3LTdmZmUtNGJkMC1hZjdiLTQzNTY4MWQwMmFkYS5qcGc.webp)
Мясо отбить и нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, истолочь. Петрушку измельчить. Перемешать мясо с чесноком, петрушкой и маслом, слегка приправить солью и перцем. Оставить на 1 ч.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/vnGCIw6HNJIl5H0ECA1eKqUuvTJRCuwzmUMM-RRLISs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhZWM0MDQ5LWE2ZWUtNDBkZS1iYjkwLTAwNzViMjE5NzQ0Ny5qcGc.webp)
Фенхель, кабачок и лук нарезать небольшими кубиками. Базилик разобрать на листья. Отложить 3–4 листика, оставшиеся мелко нарезать, добавить к овощам вместе с порошком карри, перемешать.
Шаг 3
Мясо отряхнуть от маринада и обжарить с отложенными листиками базилика, по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. В этой же сковороде обжарить овощи, 7 мин. Подать к мясу.
ГРУППА
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Пока нет комментариев