1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче
gastronom
06 октября 2010 г.

Севиче

gastronom
06 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаЛатиноамериканская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец красный острый чили (крупный) – 2 шт.
красный лук – 2 шт.
лайм – 5 шт.
кинза – 3 веточки
семга слабосоленая "Меридиан" филе-кусок – 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарежьте средними кубиками. Из лаймов отожмите сок. Один чили разрежьте пополам и натрите им изнутри большую стеклянную или керамическую миску.

Шаг 2

Положите куски семги в миску и залейте соком лайма. Активно перемешивайте рыбу с соком в миске 10–15 мин., переложите в чистую миску.

Шаг 3

Из второго чили удалите семена, мякоть нарежьте колечками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Листья кинзы снимите со стеблей. Посыпьте рыбу луком, чили и кинзой и подавайте.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сёмга слабосоленая "Меридиан" филе-кусок 300г

1. Изготовлена из отборного охлаждённого сырья, не подвергавшегося заморозке
2. Естественный источник витаминов и микроэлементов, Омега-3 кислот.


Ещё больше постных рецептов с рыбой и морепродуктами >>
 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про рыбу
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...

СТАТЬЯ

Как определить качество рыбы

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин рассказывает о том, как при покупке определить качество рыбы.

ГРУППА

Блюда из речной рыбы

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

РЕЦЕПТ

Севиче

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

ГРУППА

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо предлагали в те времена практически во всех ресторанах. Делали заливное из судака и осетрины, украшали ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ