
Легкое севиче из лосося с пореем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г очень свежего филе лосося
- соль
- сахар – 0,5 ч.л.
- 70 г лука-порея, только белая часть
- сок 5 лаймов
- масло сливочное размягченное
- щепотка молотого перца чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить.
Шаг 3
Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев