22 июня 2007 / gastronom

Легкое севиче из лосося с пореем

2819.jpg
2819.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г очень свежего филе лосося
  • соль
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • 70 г лука-порея, только белая часть
  • сок 5 лаймов
  • масло сливочное размягченное
  • щепотка молотого перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле в течение 1 мин., посолить. Теплый порей выложить на тарелку, сверху положить рыбу. Полить оставшейся от маринования смесью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
677 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, сок, лаймов,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев