
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, сельдерей, редис, петрушка и некоторые ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у ...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С 1996 года ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
салат неплохой, но не сказать, что чем-то поразил вкусовые рецепторы, довольно обычный.
Салат великолепный!!!!
Интересно а если попробовать с майонезом?
Попробуйте сделать заправку так: уксус бальзамический и оливковое масло пропорция 1:2, мед, соль и перец по вкусу. Сначала смешать бальзамик с медом, солью и перцем, а затем добавлять оливковое масло тонкой струйкой. Все эти манипуляции можно проделывать венчиком, а можно и блендером. Главное следить, что бы соус не отсекся!