24 августа 2010 / gastronom

Ананас на гриле

Ананас на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ананас на гриле. Шаг 1
Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Шаг 2
Ананас на гриле. Шаг 2
Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Ананас на гриле. Шаг 3
При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 08 (88) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ананас, гриль, быстрые рецепты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ананасовые "лодочки" легко Ананасовые "лодочки"

Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lyubava 12 марта 2014

Необычно)