1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананасовый десерт
gastronom
15 марта 2010 г.

Ананасовый десерт

gastronom
15 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 3 ст. л.
сливки жирностью 35% – 150 мл
черника свежемороженая – 100 г
ананас консервированный – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из банки с ананасами слить сок. Отложить несколько кусочков для украшения, оставшиеся измельчить в блендере вместе с сахаром в пюре. Продолжая взбивать, влить сливки.

Шаг 2

Ягоды вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Аккуратно влить ананасовые сливки. Украсить отложенными кусочками ананаса и ягодами из варенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ