Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 марта 2010 г.

Ананасовый десерт

gastronom
15 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 3 ст. л.
сливки жирностью 35% – 150 мл
черника свежемороженая – 100 г
ананас консервированный – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из банки с ананасами слить сок. Отложить несколько кусочков для украшения, оставшиеся измельчить в блендере вместе с сахаром в пюре. Продолжая взбивать, влить сливки.

Шаг 2

Ягоды вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Аккуратно влить ананасовые сливки. Украсить отложенными кусочками ананаса и ягодами из варенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ