
Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании ...
Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании ...
Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в ...
В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие ...
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники
Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного ...
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким ...
Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.
Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...
Компот из слив – это классика компотов. В нашем, российском, понимании компот – это ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Малиновый компот — не просто освежающий напиток: это настоящий концентрат летних вкусов, ароматов и… ...