17 июня 2009 / gastronom

Малиновый компот

Малиновый компот
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малиновый компот. Шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения, добавить кардамон и анис, варить 3 мин.
Шаг 2
Малиновый компот. Шаг 2
Малину перебрать, удалить плодоножки и поврежденные ягоды. Всыпать в сироп, еще раз довести до кипения и варить 5 мин.
Шаг 3
Малиновый компот. Шаг 3
Перелить компот в стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Переставить на хранение в темное прохладное место.
Время готовки
15 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№12(134), 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киевское сухое варенье сложно Киевское сухое варенье

Почему оно киевское? И почему варенье? «Сухим вареньем» в старину называли цукаты. А ...

Снытные щи легко Снытные щи

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 2 августа 2016

Очень простой рецепт, только ягод нужно больше) Для насыщенного вкуса😋