13 июня 2010 / yarik09

Торт Коровка

Торт Коровка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по желанию.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 февраля 2012

Вкусный торт, только очень сладкий, мне одной банки сгущенки на все-провсе хватает, и еще остается

Гость 2 декабря 2011

а сколько маргарина нужно в тесто? и обязательно ли в тесто брать именно 300г масла и сколько-то маргарина?)

Гость 1 сентября 2010

очень вкусные коржи, можно использовать с ними и другую начинку!