Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 марта 2025 г.

Ладья с сэндвичами

gastronom
15 марта 2025 г.
1Комментировать
Ладья с сэндвичами
Ладья с сэндвичами
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр – 200 г
салат-латук – 1 кочан
масло сливочное – 30 г
помидоры – 2 шт.
батон вчерашнего белого хлеба – 1 шт.
ветчина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.

Шаг 2

Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.

Шаг 3

Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (88) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с куриным салатом и миндалем
Сэндвич с куриным салатом и миндалем

Сэндвичи – идеальная закуска для пикников, походов и дальних поездок. Их можно сделать заранее, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, где они могут храниться сутки.

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Полезный фаст-фуд
Полезный фаст-фуд

"Быстрая" еда может быть не только безопасной, но и полезной. Мы убедились в этом сами и выяснили, где в Москве обитает "здоровый фаст-фуд".

Салаты из листьев салата
Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...

82 рецептов
Cалаты и закуски из молодых овощей
Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

55 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
anik.gau7 июня 2010 г.

Так аппетитно выглядит!!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ