Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 марта 2025 г.

Горячие бутерброды с рыбными консервами

gastronom
19 марта 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 большая луковица
рыбные консервы – 400 г
французский багет – 1 шт.
зеленый лук – 4 пера
сыр чеддер тертый – 200 г
сладкий кетчуп – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.

Шаг 2

Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.

Шаг 3

Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 классных рецептов бутербродов с тунцом: выбираем хлеб, намазки и сочетания
5 классных рецептов бутербродов с тунцом: выбираем хлеб, намазки и сочетания

Бутерброд — понятие растяжимое. Бывает на 100 видах хлеба, со 150 вариантами начинок, открытый и закрытый, горячий и холодный, тонкий и толстый, большой и маленький. Да и тунец тунцу рознь. Попробуем сконструировать несколько идеальных бутербродов, а вы выбирайте фаворитов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ