19 мая 2010 / profugol

Скумбрия в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 50 г
  • лимон, только сок – 0,5 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • петрушка свежая нарезанная – 1 ст. л.
  • базилик свежий нарезанный – 0, 5 ст. л.
  • каперсы – 2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • скумбрия – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи и просушить бумажным полотенцем. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Приготовленным маслом намазать рыбу. Взять 4 куска фольги по величине в 2 раза больших размера рыбы. Герметично завернуть скумбрию по одной в фольгу. Положить рыбу на решетку и запекать полчаса в духовке, разогретой до 225°C.
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Главред 27 мая 2011

Для гостя, оставившего комментарий 26.05.2011 в 17:53:30 Спасибо за сигнал! Это была ошибка модератора. Теперь мы ее исправили.

Гость 26 мая 2011

как-то странно в ингридиентах: сок 2 лимонов - 0.5 шт. это значит взять сок одного лимона? :-) Уже готовила рыбу по этому рецепту, просто и вкусно. Количество лимона брала на глаз