
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. ...
Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. ...
Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в ...
Яна, попробуйте использовать имеритинский сыр. Адыгейский при нагревании не тянется, это верно.
Мне понравилось. Тесто приятное, и мне кажется, мацони играет важную роль. Думала не обойтись без скалки, но великолепно получилось размять в тонкий блин хачапури. Благодаря желтку со сметаной, получилась красивая румяная корочка. Показалось весьма не сложно в приготовлении, хотя с тестом не дружу. Редко хорошо или даже никогда не получается замесить хорошо тесто. Но похоже проклятье снято и получилось хорошее тесто. Сыр использовала адыгейский+брынза. Хотелось бы начинку тягучию. Как этого добиться? Какой сыр использовать?
Этот рЭцэпт писал явно не грузин !!!
Классная штука, иногда сам делаю
Гость 16.11.2010: можно использовать смесь сулугуни (бочкового) и адыгейского, или даже адыгейский с добавлением сливочного масла и соли по вкусу
А какой сыр, кроме имеретинского, можно использовать при приготовлении хачапури?
Гость, мацони - кисломолочный продукт, подробнее тут
что такое мацони?
очень вкусный.большое спасибо за рецепт.жду новых рецептов
спасибо большое