29 марта 2010 / 4udo_86

Жаренные креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки в панцирях – 1 кг
  • вино красное – 1 ст. л.
  • петрушка (зелень)
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец красный
  • приправа Vegeta – 3 ст. л.
  • приправа "Хмели-Сунели" – 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разморозить креветки, промыть и оставить чтобы стекла вода. После добавить в них приправы (можно использовать приправы, которые любите вы), соль, перец, зелень, оливковое масло, вино. Оставить в маринаде минут на 15. Я жарю в казане, предварительно разогретым в растительном масле минут 10-15, пока панцирь не станет золотистым. Креветки можно есть с панцирем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный сыр по-чешски легко Жареный сыр по-чешски

Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев