22 июня 2007 / gastronom

Французский глинтвейн с кофе

782.jpg
782.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка красного вина
  • 250 мл готового кофе "мокко"
  • сахар – 150 г
  • 1 рюмка коньяка или бренди
  • гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, красное вино,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев