1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Французский глинтвейн с кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Французский глинтвейн с кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

Французский глинтвейн с кофе
Французский глинтвейн с кофе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Глинтвейн с кофе или кофе с глинтвейном - можете называть этот оригинальный ароматный напиток, как вам больше нравится. Незаивисимо от названия напиток вм придется по душе.

Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 бутылка красного вина
250 мл готового кофе "мокко"
сахар – 150 г
1 рюмка коньяка или бренди
гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк

Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.

3 ч

gastronom

Нежное печенье с Махеевъ

РЕЦЕПТ

Нежное печенье с Махеевъ

Очень вкусное, рассыпчатое печенье на майонезе "Махеевъ". Его приготовление не отнимет у вас много времени, т. к. печенье готовится очень быстро, всего за полчаса. Отлично подойдёт к новогоднему чаепитию.

30 мин

Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ