22 июня 2007 / gastronom

Французский глинтвейн с кофе

Глинтвейн с кофе или кофе с глинтвейном - можете называть этот оригинальный ароматный напиток, как вам больше нравится. Незаивисимо от названия напиток вм придется по душе.

0/5
Голосов: 0
Французский глинтвейн с кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 бутылка красного вина
  • 250 мл готового кофе "мокко"
  • сахар – 150 г
  • 1 рюмка коньяка или бренди
  • гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Повод
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, красное вино, коньяк,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кенийский масала чай легко Кенийский масала чай

Чай масала – традиционный чайный напиток родом из Индии. В Кении он появился благодаря англичанам, ...

KenyanTea 7 сентября 2018
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев