Сложность: легко
Калории: 969.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг любого мороженого
400 г растительного масла
250 г сладких кукурузных хлопьев
яйцо крупное
15 ст. л. абрикосового варенья
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мороженое сформовать в шарики, сильно заморозить. Яйца взбить в пену. Кукурузные хлопья измельчить. Замерзший шарик опустить во взбитые яйца, затем в хлопья и обвалять его со всех сторон. Повторить так 3 раза. Шар мороженого в тройной обсыпке поместить в морозилку. Масло разогреть. Охлажденное мороженое погрузить в масло, обжарить. Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Крем-брюле с обжаренной гречкой](https://images.gastronom.ru/QzRfHnFKHGClATWOaiP84ObMTUMBOIKby8PUw_tMRTM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E2M2M1OWNmLTE3NjUtNDY1OC1iNGQ5LWMxMWM0Yjg1ZGM1NC5qcGc.webp)
Крем-брюле с обжаренной гречкой
Оригинальный рецепт десерта из гречки. Вкусно, изысканно и не очень сложно.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев