
Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя лучше. Сварите груши заранее, а перед ужином вам нужно будет только взбить крем.

Сыр и помидоры – всегда беспроигрышное сочетание. А если добавить к нему еще и кармелизованный лук, то это гарантированный успех. Обязательно испеките этот тарт в помидорный сезон, он порадует вас и ваших близких.

Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его 1-2 раза в год тоже крайне неправильно — слишком оно хорошо и продуманно. В этом террине самое сложное — удержаться и не съесть его раньше 6 часов, положенных для охлаждения.

Панакотта – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, который служит его основой («вареные сливки» в переводе с итальянского), отлично сочетается со многими ягодами, фруктами, орехами. Поэтому существует множество видов этого лакомства. Замените малину земляникой, ежевикой или абрикосами, и у вас получится нечто совершенно новое!

Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное. Его периодически предлагают в меню многих ресторанов, в том числе, увенчанных мишленовскими звездами. Как правило, в зимний сезон. И все же, чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу любят, так что вперед!
Найти рецепт





Пока нет комментариев