
Шоколадное фондю – блюдо, будто созданное для двоих, ведь так приятно сидеть рядом и наслаждаться ...
Панакотта – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Сливочный крем, который служит его основой («вареные сливки» в переводе с итальянского), отлично сочетается со многими ягодами, фруктами, орехами. Поэтому существует множество видов этого лакомства. Замените малину земляникой, ежевикой или абрикосами, и у вас получится нечто совершенно новое!
Приготовьте десерт заранее – панакотта может храниться в холодильнике 1–2 дня. Только не забудьте накрыть ее пленкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шоколадное фондю – блюдо, будто созданное для двоих, ведь так приятно сидеть рядом и наслаждаться ...
В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна ...
Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - ...
Akularts, 3 стакана малины и 2,5 стакана клубники - это примерно 300-350 г ягод.
Подскажите, пожалуйста, 3 стакана малины и 2,5 стакана клубники - это сколько по весу в граммах? Просто если покупать замороженную в магазине, хотелось бы знать заранее, не прикидывая объёмы в голове.
Классно! Спасибо.