Шаг 1
Ингредиенты, которые хранятся в холодильнике, достаньте заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Смешать оба вида сахара, добавить к ним размягченное масло и взбить миксером.
Шаг 2
Добавить яйцо и желток и опять взбить до однородности.
Шаг 3
Смешать сухие ингредиенты (муку, соль, какао, соду и разрыхлитель, корицу) и все вместе просеять, замесить вместе с яичной смесью тесто, хорошо размешивая его лопаткой до однородности. Влить туда же вино (очень медленно, постепенно, давая возможность жидкости впитаться).
Шаг 4
Наполнить формы на 2/3, выпекать 15-20 мин. при 180 градусах. Остудить.
Шаг 5
Крем: масло размягчённое взбить с холодным сыром и пудрой. Выложить в мешок, отсадить на холодные капкейки.
ГРУППА
Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...
ГРУППА
Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Сладкий крем из творожного сыра с жирными сливками или сливочным маслом, иначе говоря, крем-чиз – один из самых популярных кремов для торта. Его приготовление не занимает много времени и не требует особых знаний и навыков. Продукты для него продаются практически в любом магазине. А еще в него можно вводить разные добавки: ягоды, шоколад, карамель. И всякий раз будет получаться новый крем – вкусный, красивый, а главное, стабильный.

Эти очаровательные капкейки «Красный бархат» с топингом из сливочного сыра можно испечь на какое-нибудь торжество. Кексы настолько презентабельны на вид, что приготовить их и не пригласить в дом гостей — сущее преступление! Отдельное внимание уделите эффектной подаче: украсьте сырные «шапочки» кусочками клубники или ароматными листиками мяты — в зависимости от сезона и возможностей. Ниже подробно рассказываем, как приготовить кексы «Красный бархат», чтобы их вкус и текстура получились отменными.





Пока нет комментариев