1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем из маскарпоне с вишнями
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем из маскарпоне с вишнями

gastronom
22 июня 2007 г.

2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
2234.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 416.21 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 3.55 г/21.43 г/35.74
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г спелых вишен
корица
1 стакан красного сухого вина
200 г маскарпоне
сахар – 2 ст.л.
пудра сахарная
гвоздика
50 мл бренди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишни вымыть. Над кастрюлей, чтобы сохранить сок, удалить косточки, вишни выложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю вино, 1 стакан воды, добавить сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения на слабом огне и готовить, периодически помешивая, 20 мин. Затем снять с огня, удалить корицу и гвоздику, дать остыть. Тем временем маскарпоне выложить в предварительно охлажденную миску. Взбить венчиком вместе с сахарной пудрой. Протереть через сито, добавить бренди, хорошо размешать до получения однородного крема. Разложить шарики крема по бокалам, полить вишнями в сиропе и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

РЕЦЕПТ

Чизкейк с вишнями

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. Никаких коржей и духовки. Для этого чизкейка нужен только холодильник, качественные продукты и крупная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ