
Что было раньше- курица или яйцо- мы не знаем, поэтому приготовили куриную грудку с вареным яйцом.

В этом рецепте вместо хлебных чипсов мы использовали более привычные для нас оладьи. Получился всем знакомый, русский вкус.

Этот блюдо Иван и Сергей помнят и любят с детства. Мамин рецепт они немного модернизировали и теперь эта закуска входит в меню их ресторана Twins Garden.

РЕЦЕПТ
Авторская вариация знаменитой Пожарской котлеты от шеф-поваров ресторанов Twins Garden и Wine & Crab Ивана и Сергея Березуцких. Вместо курицы братья решили использовать модного в нынешнем сезоне краба

Чтобы придумать такой тартар, нужно быть... Иваном или Сергеем Березуцкими. Но повторить этот рецепт дома вам ничего не мешает. Кстати, если у ваc дома нет жидкого азота, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским — вкус и сочетание ингредиентов.

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море. Мидии с хурмой – необычное, но очень вкусное сочетание. Попробуйте!
В послужном списке братьев Березуцких - работа с Адрианом Кетгласом, Анатолием Коммом, заграничные стажировки у Феррана Адриа в El Bull и Alinea. На время пути близнецов разошлись: Иван стал шефом питерского «Летучего голландца», а позднее — PMI Bar. А Сергей возглавил кухню московского ресторана «Как есть».
Воссоединение братьев на одной гастрономической площадке состоялась в 2014 году, когда Березуцкие стали шефами ресторана Twins, где стали готовить вдвоем. Чуть позже они открыли собственный ресторан Wine & Crab , а вскоре еще один - Twins Garden. Специально под этот ресторан была куплена ферма в Калужской области. Иван и Сергей Березуцкие считают, что успех любого блюда на 90% зависит от качества продуктов, поэтому собственное хозяйство - не прихоть, а необходимость.
Иван и Сергей Березуцкие неоднократно завоевывали первые места на престижных гастномических конкурсах и соревнованиях, а Twins Garden входит в список 100 лучших ресторанов мира.
Одна из главных идеей, которую Иван и Сергей неустанно продвигают, - знакомство мирового сообщества с уникальными российскими продуктами и богатыми традициями русской кухни.

Чтобы придумать такой тартар, нужно быть... Иваном или Сергеем Березуцкими. Но повторить этот рецепт дома вам ничего не мешает. Кстати, если у ваc дома нет жидкого азота, сорбет из шампанского можно приготовить и другими подручными способами. Главное в этом тартаре из северной креветки с личи и шампанским — вкус и сочетание ингредиентов.

Сергей и Иван Березуцкие - шеф-повара близнецы. У каждого в прошлом - много наград и достижений в различных кулинарных проектах. Любовь к отечественным продуктам и небанальным сочетаниям подтолкнула братьев к решению открыть в Москве совместный ресторан Twins и на одной кухне готовить удивительные блюда.

9 и 10 сентября в Москве и Калужской области пройдет 1-й международный гастрономический фестиваль Garden. Фестиваль призван объединить передовых российских и иностранных шефов и продемонстрировать высокий уровень российской гастрономии.
Найти рецепт


Пока нет комментариев