Кюфта

Кюфта, или кифта – традиционные для Востока колбаски из фарша или круглые фрикадельки. Они могут быть как отдельным блюдом, так и основным компонентом красивого супа. Для приготовления любых блюд из молотого мяса фарш нужно готовить самостоятельно из дозволенного мяса. А если уж покупать готовый, то исключительно в халяль-магазине.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Кюфта шурпа средне

Кюфта, или кифта – традиционные для Востока колбаски из фарша или круглые фрикадельки. Они ...

Кюфта-бозбаш легко

Кюфта-бозбаш — разновидность классического супа, которая отличается от «старшего брата» добавкой в ...

Кюфта с табуле средне

Кюфту – маленькие шарики из молотой ягнятины – в Ливане обычно подают в составе мезе – большого ...

Ключевые слова
мясо, баранина, кюфта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кускус с мясом Кускус с мясом

Кускус с мясом — это, пожалуй, основной способ приготовления кускуса на континентальной части ...

Ягнятина Ягнятина

Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев