
Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного ...
Кюфта, или кифта – традиционные для Востока колбаски из фарша или круглые фрикадельки. Они могут быть как отдельным блюдом, так и основным компонентом красивого супа. Для приготовления любых блюд из молотого мяса фарш нужно готовить самостоятельно из дозволенного мяса. А если уж покупать готовый, то исключительно в халяль-магазине.
Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного ...
Блюда в тажине – основа основ Магрибской кухни. Уникальная многовековая форма тажина, способствует ...
Баранина, специи, орехи и овощи - получается восхитительное сочетание.
Кюфта, или кифта – традиционные для Востока колбаски из фарша или круглые фрикадельки. Они ...
В Турции это популярное блюдо имеет массу вариантов. Мы выбрали именно такой – за нежный вкус и ...
Кюфта-бозбаш — разновидность классического супа, которая отличается от «старшего брата» добавкой в ...
Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил особые рецепты, ...
Кюфту – маленькие шарики из молотой ягнятины – в Ливане обычно подают в составе мезе – большого ...
Кускус с мясом — это, пожалуй, основной способ приготовления кускуса на континентальной части ...
Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят ...