
Царска корона от агнешко с кост
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лист лавровый
- 10 г сельдерея
- 3 г майорана
- 50 г болгарского перца
- 200 г картофеля
- 50 г свежей моркови
- масло сливочное – 10 г
- 50 г репчатого лука
- 20 мл пива
- 400 г корейки ягненка
- соль, черный перец горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Корейку ягненка (6-7 ребер) подрезать внизу и завернуть как корону. Мясо посыпать солью, майораном, полить пивом. Оставить на 2-3 часа. Поместить в лоток с небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, обжаренный лук, морковь, стебли сельдерея, картофель и болгарский перец. Добавить сливочное масло. Блюдо накрыть фольгой и тушить в духовке в течение 1 час. Блюдо подается горячим вместе с соусами и овощами. Вкус молодого ягненка подчеркивается вкусом овощей и майорана. К блюду можно добавить любой гарнир - картофель с сыром, свежие или жареные овощи.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев