1. Главная
  2. Рецепты
  3. Царска корона от агнешко с кост
gastronom
22 июня 2007 г.

Царска корона от агнешко с кост

gastronom
22 июня 2007 г.

824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
824.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 587.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист лавровый
10 г сельдерея
3 г майорана
50 г болгарского перца
200 г картофеля
50 г свежей моркови
масло сливочное – 10 г
50 г репчатого лука
20 мл пива
400 г корейки ягненка
соль, черный перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корейку ягненка (6-7 ребер) подрезать внизу и завернуть как корону. Мясо посыпать солью, майораном, полить пивом. Оставить на 2-3 часа. Поместить в лоток с небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, обжаренный лук, морковь, стебли сельдерея, картофель и болгарский перец. Добавить сливочное масло. Блюдо накрыть фольгой и тушить в духовке в течение 1 час. Блюдо подается горячим вместе с соусами и овощами. Вкус молодого ягненка подчеркивается вкусом овощей и майорана. К блюду можно добавить любой гарнир - картофель с сыром, свежие или жареные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Царские блины

Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они более сухие и менее пластичные. Однако в этом-то и заключается прелесть! К тому же в состав теста ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ