
Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусное селедочное масло. Готовится всего с ...
По сути селедочное масло относится к категории «составное масло» или, как говорят французы, «beurre compose».
Это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. Основной рецепт селедочного масла очень прост: мелко нарубленное или измельченное при помощи блендера филе соленой сельди смешивается со сливочным маслом комнатной температуры.
А дальше начинаются вариации на тому селедочного масла. Добавьте в него мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, немного картофеля, лимонный сок и, если хотите, цедру, мелко нарезанный и бланшированный лук.
Подают селедочное масло с хлебом на закуску или используют как основу вкуснейших сложных бутербродов. Или положите селедочное масло на горячую отварную картошку или добавьте в картофельное пюре. Самые смелые могут положить тонкий ломтик селедочного масла на горячий говяжий стейк, и масло растечется по нему, как соус.
Селедочное масло по основному рецепту можно завернуть в пищевую пленку, сформовать в валик и заморозить. Если же в масле присутствуют какие-либо дополнительные ингредиенты, подумайте, как они себя поведут после размораживания.
Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусное селедочное масло. Готовится всего с ...
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии ...
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени ...
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки ...
Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. ...
Очень вкусная закуска, которую можно подать на завтрак, на обед и на ужин. Готовить предельно просто ...
Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий ...
Попробуйте сделать над собой героическое усилие – купите для селедочного масла не филе, а целую ...
Это селедочного масло отлично подходит в качестве начинки, например блинов. Мы не использовали, как ...
Селедочное масло - нехитрое разнообразие лучшего сочетания селеди и молодого картофеля с укропом.
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...
Под названием «сельдь» скрывается более пятидесяти видов морских (редко пресноводных) рыб, ...
Форшмак одно из самых известных и простейших еврейских блюд.
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. ...
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...
Спасибо за подборку рецептов. Готовлю селедочное масло очень часто, прекрасно идет на завтраки. Если в селедочное масло добавить морковку, перец и зелень получается блюдо с другим вкусом, а ингредиенты и приготовление простое.