30 июня 2010 / gastronom

Молодой картофель с селедочным маслом

Селедочное масло - нехитрое разнообразие лучшего сочетания селеди и молодого картофеля с укропом.

Молодой картофель с селедочным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молодой картофель с селедочным маслом. Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.
Шаг 2
Молодой картофель с селедочным маслом. Шаг 2
Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 3
Молодой картофель с селедочным маслом. Шаг 3
Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 10 (156) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельное пюре Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев