Лазанья с рыбой

Вряд ли мы осмелимся назвать лазанью с рыбой традиционным итальянским блюдом. Однако этот факт вряд ли скажется на привлекательности этого блюда.

Основное достоинство лазаньи с рыбой – помимо вкуса, конечно – быстрота приготовления. Рыба не требует никакой предварительной тепловой обработки, нужно только нарезать филе небольшими кусочками или ломтиками. Можно обойтись даже без приготовления соуса бешамель, заменив его смесью молока или сливок с яйцами или творога со сливками.

Свежая зелень – укроп, эстрагон, петрушка, зелёный лук – внесут свежесть во вкус лазаньи с рыбой. А вот к выбору сыра нужно отнестись внимательно: далеко не всем придётся по вкусу сочетание рыбы и твёрдых сыров.  

Читайте также:
Как приготовить лазанью
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Лазанья с семгой легко Лазанья с семгой

Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, ...

solovieva.kn 28 октября 2015
Быстрая лазанья с лососем средне Быстрая лазанья с лососем

Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова уверена: лазанья вполне летнее блюдо, если приготовить ...

Ключевые слова
рыба, лазанья
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев